::: 首頁 / 產品介紹
氣動雙隔膜泵浦
產品品牌 ARGAL AODD PUMPS
產品名稱 氣動雙隔膜(AODD)泵浦
產品型號 ASTRA
相關連結 ARGAL PUMPS
產品簡介 氣動雙隔膜泵浦
 

  • 產品介紹
  • 產品規格
  • 產品特性
  • 應用產業/範圍

鑒於產品的多樣及簡易裝配,泵浦在每項操作皆相當便利,從輸送到供氣或供液、循環迴圈、注射、抽空排氣或流體點滴等。

1. 安全運作:透過壓縮氣體運轉且此產品本質上就是安全的。

2. 可空轉

3. 自吸功能:即便在空轉和重液的情況下仍可達到上吸揚程。

4. 可潛式:若外部材質可相容,泵浦可浸泡於液體中運作,僅須讓排氣管線位置高於液位。

5. 剪切力敏感:慢速的氣動運轉使泵浦成為處理具剪切力敏感性流體的絕佳選擇。

6. 可變流速和出口端壓力:配有多種流速;出口端壓力由簡易的供氣調整,可達120 psi

7. 攜且簡易安裝:易於運送至應用現場,僅須連接氣體供應和流體管線即可開始運作。

8. 可處理各樣內含顆粒的流體:內無封閉配件或旋轉部件,故有顆粒之流體皆可輕易輸送。     任何含有高達 90% 顆粒的流體皆可行。

9. 出口端安全裝置:因出口端壓力不會超過氣體的入口端壓力,出口端管線可無損傷地關         閉。泵浦僅會減速後停止運轉。

氣動雙隔膜泵浦獲取義大利國內最佳的熱塑性聚合物來製產。對於強化纖維注入聚合物的專業認知,保證產品擁有絕佳機械阻力和聞名的抗腐蝕性。

製程方案在於運用玻璃纖維加聚丙烯(PP + G聚二氟乙烯加強化碳纖維(PVDF + C以及防爆指令區域、嚴苛和危險應用領域等。

金屬材質採其可靠性和低成本特性用於ASTSRA 系列的鋁和美國鋼鐵協會  316 不鏽鋼。而用於 MISTRAL 系列的美國鋼鐵協會  316 低碳不鏽鋼和異類合金(銅、雙重合金)則著重在其穩固韌性和抗化學性。

 

ASTRA 系列對多數應用而言皆有理想效果。

此款最新產品是以最新穎的技術提供泵浦優良可靠度的保證:使用週期和隔膜改良、減少維修可能性且令人稱羨的品質與價格。

ASTRA 精巧版系列的小尺寸產品是為代工客戶特製,保證良好簡易的建造技術並節省使用空間。

 

應用領域廣泛且有效,如:

1. 化學
2. 噴塗(塗刷)
3. 高黏度膠體或樹脂處理
4. 高溫產品應對
5. 研磨應用
6. 食品
7. 化妝品 ... 等等。